Москва: +7 495 966 07 79

Россия: 8 800 555 96 00

baikalhill@mail.ru

Достигнута договоренность с НХЛ о приобретении квартиры в комплексе Baikal Hill Residence.

Хоккей - новостной сюжет Актис

На встрече с руководством Ночной хоккейной лиги – Макаровым Сергеем Михайловичем и Третьяком Александром Владимировичем, были подведены итоги первого мероприятия, проведенного с 28 по 30 марта на Байкале. Надо отметить, что несмотря на сложные условия и предельно короткий срок подготовки, все матчи были проведены и вызвали большой резонанс как со стороны любителей хоккея, так и со стороны региональной и федеральной прессы.

В процессе подведения итогов были подняты вопросы о возможности продолжения подобных матчей и формирования устойчивой традиции игр на открытом льду Байкала.

Так же достигнута окончательная договоренность о приобретении Ночной хоккейной лигой квартиры в комплексе Baikal Hill.

Данные апартаменты смогут послужить отправной точкой (штаб-квартирой) для дальнейшего развития любительского хоккея в восточных регионах страны, и что не маловажно выхода в Юго-восточную Азию и развития связей с азиатскими партнерами по хоккею.

Так же это даст возможность знаменитым хоккеистом восстанавливать силы и отдыхать на Байкале.

Напоминаем, что несмотря на погодные условия, кратчайшие сроки для подготовки и организации, несмотря на все сотни «но» и «если» матч-акция «Байкал – Акватория НХЛ» состоялся! Впервые в истории на лед Байкала вышли легенды советского и российского хоккея и сыграли матч с ветеранами хоккея Иркутской области.

Событие стало знаковым в российском масштабе и было отмечено центральными СМИ.

10 апреля 2014

Подписаться на рассылку новостей