Москва: +7 495 966 07 79

Россия: 8 800 555 96 00

baikalhill@mail.ru

Блог - Хоккей на Байкале

23 февраля 2015

Вот и прошли игры легенд отечественного и мирового хоккея с шайбой на открытом льду Байкала, где Baikal Hill Residence выступил соорганизатором совместно с НХЛ (Ночной хоккейной лигой). Несмотря на суровые корректировки, внесенные погодными условиями, серия матчей на льду Байкала состоялась. Мы построили целый хоккейный городок, смогли обеспечить прямой эфир на федеральные телевизионные каналы, обогрели и накормили несколько сотен приглашенных, обеспечили бесперебойную трансфертную программу. Мероприятие получилось выдающимся, не имеющим аналогов по масштабу и сложности исполнения, мы

Подробнее
31 января 2015

NHL 2015

Baikal Hill Residence совместно с Ночной хоккейной лигой представляет уникальный «Звездный уик-энд», равного которому ещё не было в истории мирового хоккея. Мероприятие пройдёт 21-23 февраля 2015 года на озере Байкал. В районе поселка Листвянка. В 700 метрах от берега, где глубина составляет 1200 метров, будет выстроен ледовый стадион со стандартной хоккейной площадкой.

На лед Байкала выйдут легендарные хоккеисты планеты, чемпионы и призеры олимпийских игр, чемпионы мира разных лет XX и ХХI столетий, участники суперсерий СССР – Канада, обладатели Кубка Стэнли и других трофеев,

Подробнее
3 июня 2014

Как сообщалось ранее, руководство Ночной хоккейной лиги в лице Александра Якушева и Сергея Макарова приняло решение о приобретении квартиры на озере Байкал в ЖК Baikal Hill Residence, которая будет служить штаб квартирой для НХЛ. Именно эта штаб-квартира будет служить отправной точкой для дальнейшего развития любительского хоккея в восточных регионах страны, и что немаловажно, выхода в Юго-восточную Азию и развития связей с азиатскими партнерами по хоккею.

Также это даст возможность нашим знаменитым хоккеистам восстанавливать силы и отдыхать на Байкале.

Подписание договора

Подробнее
16 мая 2014

Нам радостно сообщить, что регион понимает всю важность состоявшегося хоккейного матча, который станет точкой отсчета для нового развития большого спорта на Байкале. Мы рады представить вам ряд статей в иркутских журналах, а так же интервью руководителя проекта Baikal Hill Residence  в программе "Утренний коктейль"

Видео

10 апреля 2014

На встрече с руководством Ночной хоккейной лиги – Макаровым Сергеем Михайловичем и Третьяком Александром Владимировичем, были подведены итоги первого мероприятия, проведенного с 28 по 30 марта на Байкале. Надо отметить, что несмотря на сложные условия и предельно короткий срок подготовки, все матчи были проведены и вызвали большой резонанс как со стороны любителей хоккея, так и со стороны региональной и федеральной прессы.

В процессе подведения итогов были подняты вопросы о возможности продолжения подобных матчей и формирования устойчивой традиции игр на открытом льду Байкала.

Подробнее
29 марта 2014

Для организаторов уникального матча на Байкале, как с московской, так и с иркутской стороны было важно дать возможность как можно большему числу поклонников спорта увидеть легенд живьем, проникнутся духом великой игры. 29 марта 2014 г. в рамках акции «Байкал – Акватория НХЛ» нами был организован второй матч сборной НХЛ на льду спортивной арены «Ермак» в г. Ангарске, где со звездами сыграла местная команда «Фортуна».

 

28 марта 2014

Несмотря на погодные условия, кратчайшие сроки для подготовки и организации,  несмотря на все сотни «но» и «если» матч-акция «Байкал – Акватория НХЛ» состоялся! Мы это сделали!

Событие стало знаковым в российском масштабе и было отмечено центральными СМИ.

Видео:

  1 канал

  5 канал

  Вести

  АС Байкал ТВ

 

23 марта 2014

Погода преподносит свои сюрпризы, весна 2014 беспрецедентно теплая, что не может не сказаться на качестве льда. Рабочей группой было принято решение о пробном выезде на лед с иркутскими хоккеистами, для оценки ситуации. Иркутские дайверы из клуба "Три измерения" провели тестовые съемки хоккеистов из под воды.

15 марта 2014

Учитывая кратчайшие сроки проведения мероприятия «Байкал - Акватория НХЛ», а так же беспрецедентность самой акции была экстренно сформирована рабочая группа из иркутских специалистов в области организации и проведения массовых мероприятий.

Рабочая группа выехала на предполагаемое место проведения мероприятия для оценки ледовой ситуации и снятия точек GPS для получения разрешительных документов.

 

7 марта 2014

В штаб квартире НХЛ в Москве прошла встреча с руководством Ночной хоккейной лиги – Макаровым Сергеем Михайловичем и Третьяком Александром Владимировичем.

В рамках разработки PR программ и программ продвижения комплекса Baikal Hill Residence была разработана идея цель которой заключалась в том, чтобы «поженить» Байкальский лед и отечественный хоккей. Не смотря на то, что мы северная страна и наш хоккей один из лучших в мире, до сих пор ни разу в истории страны не было ни одного матча на открытом

Подробнее

Подписаться на рассылку новостей