Москва: +7 495 966 07 79

Россия: 8 800 555 96 00

baikalhill@mail.ru

Блог - Реклама

31 января 2015

NHL 2015

Baikal Hill Residence совместно с Ночной хоккейной лигой представляет уникальный «Звездный уик-энд», равного которому ещё не было в истории мирового хоккея. Мероприятие пройдёт 21-23 февраля 2015 года на озере Байкал. В районе поселка Листвянка. В 700 метрах от берега, где глубина составляет 1200 метров, будет выстроен ледовый стадион со стандартной хоккейной площадкой.

На лед Байкала выйдут легендарные хоккеисты планеты, чемпионы и призеры олимпийских игр, чемпионы мира разных лет XX и ХХI столетий, участники суперсерий СССР – Канада, обладатели Кубка Стэнли и других трофеев,

Подробнее
22 мая 2014

В июньском номере журнала "Аэрофлот" можно будет прочитать обзорную статью об озере Байкал, мы не могли оставить без внимания такой редакционный материал и разместили информацию о комплесе Baikal hill residence в журнале. У влюбленных в великое озеро должны быть сведения о том где и как можно жить на Байкале, какие активности доступны, что интересного будет происходить на берегах священного моря.

Тэги:
7 марта 2014

В штаб квартире НХЛ в Москве прошла встреча с руководством Ночной хоккейной лиги – Макаровым Сергеем Михайловичем и Третьяком Александром Владимировичем.

В рамках разработки PR программ и программ продвижения комплекса Baikal Hill Residence была разработана идея цель которой заключалась в том, чтобы «поженить» Байкальский лед и отечественный хоккей. Не смотря на то, что мы северная страна и наш хоккей один из лучших в мире, до сих пор ни разу в истории страны не было ни одного матча на открытом

Подробнее
5 декабря 2013

В рамках мероприятий по продвижению комплекса Baikal Hill, компанией Blackwood выпущен специальный пресс-релиз, в рамках которого дана подробная информация о строящемся комплексе на Байкале.

Данную информацию разместили многие СМИ как федерального, так и регионального уровня.

В частности, в новостном разделе информацию разместил портал RBK:

Подробнее
1 октября 2013

В рамках федеральной рекламной компании в журнале «Форбс» опубликована реклама комплекса: квартиры на Байкале.

Подписаться на рассылку новостей