Москва: +7 495 966 07 79

Россия: 8 800 555 96 00

baikalhill@mail.ru

Блог - Продажи

14 марта 2015

Мамайские хроники ч III

В экспедиции на Хамар-Дабане, с покупателями апартаментов и гостями.

10 апреля 2014

На встрече с руководством Ночной хоккейной лиги – Макаровым Сергеем Михайловичем и Третьяком Александром Владимировичем, были подведены итоги первого мероприятия, проведенного с 28 по 30 марта на Байкале. Надо отметить, что несмотря на сложные условия и предельно короткий срок подготовки, все матчи были проведены и вызвали большой резонанс как со стороны любителей хоккея, так и со стороны региональной и федеральной прессы.

В процессе подведения итогов были подняты вопросы о возможности продолжения подобных матчей и формирования устойчивой традиции игр на открытом льду Байкала.

Подробнее
21 февраля 2014

В процессе взаимодействия с потенциальными покупателями апартаментов в комплексе, возникла идея о проведении регулярных экспедиций на Байкале, с целью демонстрации уникальных байкальских красот и природных достопримечательностей.

21 февраля вышла на старт первая экспедиция с участием как московских, так и иркутских гостей, некоторые были на Байкале первый раз. Основным транспортом экспедиции были выбраны снегоходы. Маршрут учитывал путешествие через ледяное поле Байкала (Листвянка-Выдрино), а так же горные хребты Хамар-дабана (район Теплых озер и Соболинных озер).

Участники

Подробнее
5 декабря 2013

В рамках мероприятий по продвижению комплекса Baikal Hill, компанией Blackwood выпущен специальный пресс-релиз, в рамках которого дана подробная информация о строящемся комплексе на Байкале.

Данную информацию разместили многие СМИ как федерального, так и регионального уровня.

В частности, в новостном разделе информацию разместил портал RBK:

Подробнее
1 октября 2013

В рамках федеральной рекламной компании в журнале «Форбс» опубликована реклама комплекса: квартиры на Байкале.

15 сентября 2013

В рамках подготовки к выходу проекта на федеральный рынок продаж, заключено соглашение с одной из самых авторитетных компаний в сфере продаж элитной недвижимости в Москве, компанией Blackwood.

Компания Blackwood берет на себя обязательства по продвижению и продажам недвижимости комплекса Baikal Hill на федеральном уровне и в частности в городе Москве. А также обеспечивает оказание консалтинговых услуг оптимизации концепции комплекса.

Подписаться на рассылку новостей